Tigre no pudo con San Pablo en Victoria

En la parte complementaria, el Tricolor marcó diferencias con goles de Erison y se impuso por 2-0 a un Tigre al que le faltó contundencia.

San Pablo derrotó este jueves por 2-0 a Tigre en Victoria en un encuentro válido por la primera jornada del grupo D de la Copa Sudamericana, que terminó su fecha inicial con el liderazgo del conjunto brasileño y el colombiano Deportes Tolima.

Dos tantos del delantero Erison le permitieron al Tricolor Paulista imponerse en condición de visitante y volver a casa con tres valiosos puntos.

Este encuentro, que estuvo marcado por un importante operativo policial marcó el reencuentro de dos rivales que definieron el título de esta misma Copa Sudamericana en 2012, que terminó con la conquista paulista.

En el comienzo del partido, Tigre tuvo varias opciones de gol que exigieron las reacciones del portero Rafael. Pero pasado el primer cuarto de hora, la visita reaccionó y tuvo una opción clara a través de David, quien exigió a la defensa local liderada por Abel Luciatti.

En la recta final del primer tiempo el delantero nacionalizado italiano, Mateo Retegui, tuvo su oportunidad y luego Facundo Colidio, pero ambos remates salieron cerca de la portería del equipo brasileño.

Antes de finalizar el primer tiempo, el tricolor tuvo una doble oportunidad que exigió la intervención de Gonzalo Marinelli.

En el complemento el dominio paulista se tradujo en el marcador en el minuto 12 tras un contragolpe que terminó con una definición de Erison con remate cruzado ante la salida del arquero Marinelli.

Luego, en el minuto 29, el visitante lo definió con un remate certero de Erison que tuvo un desvío y amplió la diferencia en el marcador.

Para Tigre llegará el tiempo de enderezar el camino en el torneo local a la espera de la segunda jornada del grupo D de esta Copa Sudamericana, en la que enfrentará el 20 de abril a Deportes Tolima como visitante.

San Pablo, en tanto, se medirá dos días antes como local ante Puerto Cabello, de Venezuela.