Godoy Cruz ganó y se calsifico a octavos de final de la Libertadores

El Tomba derrotó por 1-0 a Universidad de Concepción por la sexta y última fecha del grupo C del certamen continental. El gol fue señalado por Ángel González lo que le permitió acceder a octavos de final.

En un duelo por el segundo lugar del grupo C, Godoy Cruz se impuso ante Universidad de Concepción por 1-o y selló su pasaporte a octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Desde el comienzo los equipos salieron a llevarse la victoria que les permitiría acceder a una nueva fase de la copa.

A los 24′ el local llegó al gol por intermedio de Ángel González, quién capturó un rebote para marcar la única alegría del encuentro.

En el compemento con el resultdo a favor, el Tomba pudo incrementar el marcador pero falló en la definición.

Los dos equipos terminaron con 10 jugadores: fueron expulsados Fabián Henríquez, en el elenco mendocino, y Patricio Rubio, en el conjunto trasandino (ambos a los 49 minutos del complemento).

De ésta manera Godoy Cruz clasificó a octavos de final de la competencia, mientras que el conjunto trasandino quedó eliminado del certamen.