Boca lo ganó sobre la hora y clasificó primero

El equipo ‘Xeneize’ le ganó 2-1 a Atlético Paranaense y es el único argentino en quedar líder de su grupo.

Boca buscaba cerrar la clasificación para los octavos de final en su estadio ante Atlético Paranaense. En un partido parejo, el equipo visitante fue el que abrió el resultado a los 20′ del segundo tiempo con un cabezazo de Marco Ruben, quien llegó por detrás de Emmanuel Mas y definió solo ante el arco vacío.

Siete minutos más tarde, un gran centro de Mauro Zárate fue recibido por Lisandro López que estableció el 1-1. El local no especuló y fue por la victoria. El ingreso de Carlos Tévez le dio una gran cuota de fútbol y arrinconó a su rival en los últimos minutos.

Fue el propio ‘Apache’ quien capturó un rebote en el borde del área y con un derechazo bajo marcó el 2-1 que fue final. El elenco de la ribera quedó así primero en su grupo e, hipotéticamente, podría cruzarse con River si el sorteo lo dispone.