En Liniers, Vélez derrotó a Newell’s y lo hundió en lo futbolístico

El equipo de Omar De Felippe venció al elenco de Rosario por 1 a 0 por la sexta fecha de la Superliga Argentina. El gol lo anotó Matías Vargas a los 32 minutos de la primera parte, tras 11 toques del equipo velezano en la previa del tanto. Uno de los goles que peleará por ser el mejor de la fecha.

Con un primer tiempo parejo, Vélez supo cómo jugar ante un rival que nunca pesó en cancha. Complicó en la marca, pero no supo cómo atacar al conjunto de Liniers. Tras el tanto, Newell’s se perdió en el terreno de juego y a partir de allí fue un monólogo fortinero.

Con esta victoria, Vélez llega a 10 puntos en el torneo y deja atrás las derrotas ante Boca (0-4) e Independiente (0-1), pero llegaba con un gran entusiasmo por su pase a 4tos de Final por la Copa Argentina, cuando derrotó por  penales a Huracán en la cancha de Argentinos Juniors. Sin embargo, el conjunto de Omar De Felippe debe seguir sumando para escaparle a la tabla de promedios, ya que se encuentra en la posición 24º