Vélez se lo empató a Banfield sobre el final

En un partido sin muchos sobresaltos en Liniers, el local logró el empate ante el “Taladro” a falta de dos minutos para el cierre del partido. Rodrigo Salinas y Darío Cvitanich (penal), los goles.

Vélez salió mejor parado a la cancha, contotal dominio de la pelota y buenas asociaciones, aunque si la profundidad necesaria para quebrar el arco rival.

Por su parte, Banfield aguardó replegado en defensa y propuso un juego de contragolpe utilizando a sus extremos, Dátolo y Gómez.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, cuando Cvitanich convirtió en gol un penal de Agustín Bouzat a los 77 minutos, y a los 89′, Salinas puso el 1-1 final.

La próxima fecha, Vélez visitará a Boca en la Bombonera; en tanto que Banfield recibirá a Patronato.