Vélez lo ganaba al minuto, pero Colón sacó un buen empate en el

El equipo de Heinze jugó más de un tiempo con uno menos y los de Comesaña lo aprovecharon para llevarse una igualdad del Amalfitani.

Vélez recibía en la apertura de la fecha 19 a Colón de Santa Fe como local buscando meterse en puestos de Copa Libertadores. El equipo de Heinze comenzó bien, ya que al minuto ganaba con un tanto de Hernán De La Fuente. Por buena parte del primer tiempo, los locales manejaron el balón y podrían haber ampliado el marcador, pero una irresponsabilidad de Braian Cufré a los 32′ cambió el rumbo del partido.

El lateral fue muy fuerte a disputar un balón y vio correctamente la tarjeta roja. A partir de ahí, el ‘Sabalero’ tomó control del balón y comenzó a tener chances de empatarlo. A los 35′ de la segunda mitad, el ingresado Fabián Cubero cometió un penal que el ‘Pulga’ Rodríguez cambió por el 1-1 final.

El ‘Fortín’ sigue con este punto en lugares de Copa Sudamericana, mientras que Colón comenzó a recuperar terreno y, con un partido menos, quiere acomodarse para volver a algún certamen internacional.