Tigre sacó la primer ventaja ante Racing en la Copa Superliga

Como local, el “Matador” jugó un partidazo y venció 2-0 a la “Academia”. Walter Montillo y Federico González, los goles.

Tigre, que descendió a la B Nacional, llegó a los cuartos de final tras eliminar a Unión de Santa Fe. Racing, el último campeón, por su parte, arribó luego de despachar a Estudiantes.

El equipo de Gorosito fue dominador durante todo el partido. Sin embargo, las emociones llegaron en el complemento. Sobre los ocho minutos y los 43′, Montillo y González pusieron el 2-0.

Por el lado de Racing, con esta derrota llegó a cuatro partidos al hilo sin ganar. Los tres encuentros anteriores fueron empates (uno ante Tigre, también, y dos ante Estudiantes).

El partido revancha será el próximo martes, 14 de mayo, en el Cilindro de Avellaneda. El ganador jugará en semifinales ante Atlético Tucumán o River.