River cerró la fase de grupos con un empate

El ‘Millonario’ igualó 2-2 ante Internacional de Porto Alegre como local y quedó segundo en su grupo.

Pese a que cualquier resultado lo iba a dejar en el segundo lugar de la zona, River recibía a Inter de Porto Alegre en el Monumental para cerrar la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

El local dominó el primer tiempo y, a los 34, un gran pase de Exequiel Palacios dejó mano a mano a Julián Álvarez para que definiera por arriba del arquero y ponga el 1-0. Sin embargo, Rafael Sobis sacó un fenomenal remate de derecha y estableció el 1-1 antes de finalizar el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, otra vez Rafael Sobis, revirtió el resultado y marcó el 2-1 de penal. Cuando el partido moría, un blooper le permitió a Lucas Pratto darle forma al 2-2 final. El empate no le cambió mucho a un River que ya pensará en los octavos de final.