Racing se suma a la pelea

En el Cilindro de Avellaneda, la Academia le ganó 1-0 a Huracán. El gol lo marcó Reniero a los 76’, el Globo terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Araujo y Merolla.

La Academia tuvo un gran comienzo de partido y doblegó a su rival. Con pleno dominio de pelota, el conjunto del Chacho Coudet tuvo una marcada iniciativa. No pudo lograr el tanto tan deseado porque falló en los metros finales. Con el correr de los minutos, el conjunto local se fue desinflando hasta el punto de no crear peligro en el arco custodiado por Antony Silva.

En el complemento, Racing volvió a mostrarse intenso. El protagonismo lo ganó, aunque también sufrió por varios contragolpes que de milagro no le significaron goles en contra. El partido lo empezó a ganar desde el banco, a través del ingreso de Nicolás Reniero. El ex delantero de San Lorenzo anotó el tanto a quince para el final y le da una bocanada de aire importante al equipo, que vuelve a meterse en la pelea por la Superliga.