Patronato goleó a Chaca y sigue escalando posiciones

El equipo de Paraná venció 3-0 como local a un ‘Funebrero’ cada vez más complicado. Los goles los marcaron Ribas, Garrido y Peralta.

Este Patronato que aspira a clasificar a una Copa Internacional fue mucho para un Chacarita que está cada vez más comprometido con el descenso. El gol a los 19 minutos de Sebastián Ribas (goleador del torneo junto a Benedetto) fue una piña de nocaut.

Si bien Garrido y Peralta completaron la faena en la segunda mitad, la cosa estuvo sentenciada desde un princpio. Con el gol, los de Pumpido manejaron a gusto los hilos del partido, mientras que los de Pena poco y nada pudieron hacer.

Con esta victoria, el ‘Patrón’ quedó a sólamente dos puntos de la clasificación a la Copa Sudamericana, confirmando que su campaña es impresionante.