Los Pumas aplastaron 74-0 en el último amistoso previo al Mundial

Fue ante Randwick Rugby, de Australia, en el último partido antes de viajar a Japón para disputar la Copa del Mundo.

El seleccionado argentino de rugby demostró su jerarquía ante un rival de menor calibre y les sirve para llegar al Mundial de Japón con la expectativa intacta de hacer un gran papel.

Tanto Argentina como Randwick tuvieron unos primeros minutos parejos, pero Los Pumas se impusieron 33-0 en el primer tiempo con Nico Sánchez, Juan Manuel Leguizamon y Santiago Carreras como figuras.

En la segunda mitad, el seleccionado argentino manejó mucho más tranquilo las riendas del encuentro y completó el marcador con una performance perfecta. Los Pumas viajarán a Japón, donde se enfrentarán a Francia el 21 de septiembre y días posteriores harán lo propio frente a Tonga, Inglaterra y Estados Unidos, que completan el grupo C.