Huracán empató de local con Central Córdoba

Fue 1-1 en Parque Patricios con goles de Marcos Sánchez para la visita y Nicolás Cordero en el local. El dueño de casa sumó un punto de los últimos nueve y no logra subir en la tabla.

Huracán y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 1 a 1 en el partido disputado en el Tomás A. Ducó.

El conjunto santiagueño se puso en ventaja a los 26 minutos del segundo tiempo a través de Marcos Sánchez, pero el Globo igualó mediante un tanto del joven Nicolás Cordero, a los 36.

Con este resultado, Huracán lleva cuatro partidos sin victorias, logró sumar tras dos derrotas y volvió a marcar un gol luego de tres partidos.

El Ferroviario, que jugará la final de la Copa Argentina costra River, acumula cuatro partidos sin perder y de a poco refuerza su promedio.