Gimnasia venció a Patronato en La Plata

Con goles de Nicolás Colazo y Nicolás Mazzola, el “Lobo” derrotó 2-0 al elenco de Paraná como local y logró reponerse, de esta manera, de la caída ante Chacarita la jornada anterior. Por el lado del visitante, sigue sin encontrar el rumbo y se hunde cada vez más en los promedios.

Los dirigidos por Mariano Soso salieron al partido con un estilo propio y decididos a buscar el resultado. Por su parte, el “Patrón” se replegó atrás esperando los avances de su rival y tratando de salir de contra para sorprender.

A los 35 minutos del primer tiempo, el ex Boca, Colazo, puso el 1 a 0 y aumentó la confianza en su equipo para seguir batallando. Ya en el complemento, a los 6 minutos, el delantero Mazzola puso cifras definitivas al ansiado triunfo.

La próxima fecha, el conjunto platense visitará a Belgrano en Córdoba; mientras que Patronato será local del difícil y entonado Unión de Santa Fe.