Con lo justo, Defensa avanzó en la Copa Argentina

Al “Halcón” no le sobró mucho y venció a Gimnasia y Tiro de Salta por 1-0 con gol de Nicolás Fernández. Ahora, se le viene Gimnasia LP en 16avos de final.

Luego de cerrar el subcampeonato en la Superliga, Defensa y Justicia puso en marcha otra de las competencias en la que quiere dar pelea: la Copa Argentina.

El equipo de Sebastián Beccacece se puso en ventaja sobre los 26 minutos del primer tiempo gracias a su goleador, “Uvita” Fernández. En el complemento, Defensa no logró aumentar el marcador para manejar el partido con mayor tranquilidad y debió conformarse con la mínima.

En la próxima instancia, los de Florencio Varela se medirán ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, que borró a Defensores de Villa Ramallo.