Boca se estrenó en la Superliga con una victoria

El ‘Xeneize’ derrotó 1-0 a Talleres con gol de Christian Pavón y arrancó con el pie derecho el campeonato.

Boca y Talleres hacían su debut por Superliga en la Bombonera. Los de Guillermo Barros Schelotto venían de ganar por Copa Libertadores y querían extender su racha al torneo local y seguir con el récord de días como puntero. El partido se abrió temprano, ya que a los 8 minutos, Pavón tomó un rebote en el borde del área y puso el 1-0 de derecha.

Si bien el local no jugó un buen partido, tuvo la chance de ampliar el marcador en la segunda mitad con un penal, que Herrera pudo contenerle muy bien a Tévez. De todas maneras, fue victoria para los de Guillermo y extendió su racha a 46 fechas consecutivas como puntero.

Ahora, Boca viajará a Barcelona ya que disputará el trofeo Joan Gamper ante el conjunto catalán.