Boca se estrenó con una victoria

El equipo de Guillermo Barros Schelotto venció 4-2 a Independiente de Medellín y volvió a jugar Darío Benedetto.

Luego de una larga preparación en Estados Unidos, Boca tuvo su  primer amistoso en el que pudo estrenar a sus refuerzos. El equipo de Guillermo Barros Schelotto comenzó perdiendo el choque ante Deportivo Independiente Medellín a los dos minutos por el tanto del argentino Germán Cano, pero se recuperó y logró dar vuelta el partido. Primero Mauro Zárate igualó el cotejo con un remate desde fuera del área, Villa también marcó su primer gol con el ‘Xeneize’ para el 2-1 y el juvenil Almendra puso el 3-1 antes de ir al descanso.

Para el segundo tiempo ingresaron Carlos Tévez, Edwin Cardona y se dio el retorno de Darío Benedetto luego de su rotura de ligamentos. A los 20 del complemento, Petruz puso el 2-3 para el equipo colombiano y la cuenta la cerró ‘Carlitos’ a dos minutos del final para el 4-2 definitivo. Boca comenzó a sumar ritmo de cara a la Superliga y la  Copa Libertadores y, ademas, pudo presentar a los refuerzos.