Boca goleó a Colón y estiró la definición de la Superliga

El equipo de Miguel Russo se impuso 4 a 0 con goles de Fernández, Salvio, Tevez y Ábila, todos en la segunda etapa.

En el Cementerio de los Elefantes, Boca goleó 4-0 a Colón, agudizó la crisis de su rival y mantuvo sus ilusiones de pelear el campeonato.

El primer tiempo se jugó más a lo que quiso el Sabalero que a lo que pretendió el Xeneize. Llegado el descuento de la primera etapa, Sebastián Villa remató cruzado desde la medialuna, pero el palo le dijo que no mientras el arquero Leonardo Burián miraba sin poder hacer nada.

En el complemento todo cambió. A los 10’ y de contra, el Xeneize puso el 0-1 mediante Pol Fernández. 18’ después y tras una gran jugada de Sebastián Villa, Salvio quedó mano a mano con Burián y definió para estampar el 0-2.
Minutos más tarde fue Tévez quien marcó. Tras un rebote dentro del área hizo el 0-3. Y por último, Ábila, con una jugada espectacular sentenció el 0-4.
Boca alcanzó a River, que mañana recibe a Defensa y Justicia. La Superliga se definirá en la última fecha, cuando los de Russo reciban a Gimnasia de La Plata y el Millonario visite a Atlético Tucumán.