Atlético Tucumán venció a Newell’s en Rosario

El equipo tucumano le dio vuelta el resultado a la ‘Lepra’ y le ganó 2-1 como visitante. Formica abrió la cuenta para el local, mientras que Matos y Díaz revirtieron la historia para los visitantes.

La buena racha de Atlético Tucumán se estiró hoy en Rosario. Si bien Newell’s comenzó ganando a los 25′ del primer tiempo por el gol de Mauro Formica, el ‘Decano’ supo reponerse y pegó a falta de dos minutos para que termine cada tiempo.

A los 43′ de la etapa inicial, Mauro Matos igualó la historia y también a los 43′ pero del complemento, Leandro Díaz le dio la victoria a los dirigidos por el Ruso Zielinsky. Con la victoria, los tucumanos quedaron segundos en el torneo con 8 unidades, mientras que la ‘Lepra’ sigue sin encontrar el rumbo y apenas suma un punto.