Atlético Tucumán venció 2 a 0 a Colón

El Decano ganó comodamente en Santa Fe con goles de Lotti y Toledo.

El Decano aprovechó que Colón tenía la cabeza puesta en la final de la Sudamericana y le ganó tranquilamente 2 a 0 en Santa Fe.

Lavallén puso un 11 con varios suplentes, la idea del DT era no arriesgar a ningún jugador, pensando en la final ante Independiente del Valle el sábado que viene.

En este contexto, los visitantes fueron superiores. Cerca del final de la primera parte, la pelota le quedó a Agustín Lotti que la mandó a guardar contra un palo.

En el segundo tiempo, Javier Toledo fue quien terminó poniendo el 2 a 0 final. El gol fue con polémica debido a una mano de Leandro Díaz, quien terminó asistiendo al goleador.

El equipo comandado por el Ruso Zielinski consiguió su cuarta victoria al hilo y ,por lo contrario, el Sabelero llegó a su segunda derrota consecutiva.