Argentinos y River igualaron en La Paternal

El ‘Bicho’ jugó mejor, pero los de Gallardo se terminaron llevando un valioso 1-1.

Argentinos Juniors recibió en La Paternal a River en el comienzo de ambos por la Superliga. En un partido en el que el local fue un poco más, los de Gallardo se terminaron llevando un empate en los últimos minutos que lo dejó más conforme.

El primer tiempo fue todo local. Con un ‘Millonario’ errático, el ‘Bicho’ dominó desde la posesión y también en el territorio. Un remate de Batallini, con posterior desvío, posibilitó que se pusieran 1-0 arriba.

La segunda mitad fue más pareja, pero así y todo Argentinos tuvo las mejores chances ante un visitante que nunca se mostró cómodo en el partido. Sin embargo, a los 39′ tras un desborde de Santos Borré, Carrascal empujó al arco para poner el 1-1 que marcó el resultado final.