Aldosivi le ganó a Banfield y le escapa al descenso

Facundo Bertoglio marcó el 1-0 en el triunfo del Tiburón, que sigue subiendo en la tabla de los promedios.

Aldosivi, muy comprometido en la tabla de promedios, logró una segunda victoria seguida como visitante y comienza a sentir cierto alivio en la Superliga. El club marplatense se alejó de los tres equipos que ocupan los puestos de descenso

El gol fue marcado por Facundo Bertoglio a los 26 minutos de un entretenido primer tiempo, que tuvo llegadas de riesgo en las dos áreas. Luego, en el segundo, Aldosivi jugó más replegado y el local merodeó su arco, pero pocas veces lo comprometió seriamente.

Se trató del primer triunfo del Tiburón sobre el Taladro en la primera A, en un corto historial de seis encuentros, que tiene cuatro éxitos de Banfield y una igualdad.