Intensa actividad de los representantes navarrenses en la Cuenca del Salado

Intensa actividad de los representantes navarrenses en la Cuenca del Salado. Felicitamos a todos y agradecemos el compromiso de representar a Navarro en tan importante competencia.
Les compartimos el resumen de sábado y domingo.

Sábado:

Tejo, subcampeón: la pareja integrada por Piki Cesar y Augusto Atencio ganó tres partidos contra Alberti, Saladillo y Chivilcoy, por 15-8, 15-6 y 15-6 respectivamente, perdiendo la final contra Alvear 15 a 14, siete veces campeón de la cuenca. Navarro suma así los 1ros tres puntos.
Hockey masculino, a semifinales: tras vencer a Marcos Paz 2 a 1 y a Roque Pérez por la no presentación, el equipo navarrense jugara el sábado 22 las semifinales, asegurándose puntos para nuestra ciudad.
Futbol masculino ganó su primer partido por 2 a 0 frente a Alvear, perdiendo frente a Monte por los cuartos de final 0-2.
Futbol femenino: las chicas disputaron su encuentro contra Las Flores, cayendo 2 a 0.
Beach Vóley masculino: los chicos jugaron contra su par de Suipacha obteniendo un 0-2 como resultado.
Bochas masculino: el combinado navarrense disputo su partido frente a Cañuelas, cayendo 7 a 15.
Golf: nos representaron Marcelo Franzi, Mariano Zavidowski, Pablo Gómez y Ezequiel Hevia, tras 18 hoyos realizaron una buena actuación, aun sin los resultados finales.
Segundo día de competencias de deportistas navarrenses en la Cuenca del Salado 2023

Domingo:

Actividad en diez deportes con presencias navarrenses, con 5 medallas y dos semifinalistas.
Aquí el resumen:
Atletismo: Navarro se presentó con cuatro atletas, conquistando cinco medallas.
Luisiana Polenta se consagró bicampeona, tras ganar en el lanzamiento de la bala y el salto en alto.
Facundo Romero fue subcampeón en los 100m y bronce en salto en largo.
Franco Ayala conquisto el bronce en la final de los 100m.
Pedro Maluendez fue 5to en el lanzamiento de la bala de 7,260k.

Básquet masculino: el equipo navarrense ganó dos partidos, el último por 68 a 42 vs 25 de Mayo, accediendo a la semifinal del torneo a disputarse el 23 de abril.
Rugby: los representantes navarrenses obtuvieron el 4to puesto en la semifinal definido por el número de conversiones.
Hockey Femenino: tras un partido muy parejo ante Chivilcoy, se obtuvo un 1-2 por los octavos de final.
Handball Femenino: tras ganar su primer partido se enfrentaron al combinado de San Vicente, cayendo por 14 a 15 en un gran partido definido en suplementario, por los cuartos de final.
Vóley Femenino: las chicas navarrenses se enfrentaron a San Vicente, siendo un 0-2 por los octavos de final.
Tenis por equipo: el tenis vio acción en un nuevo formato de competición, enfrentándose a Monte, obteniéndose un 0-2 por los octavos.
Patín: ocho fueron las representantes de nuestra ciudad, en diferentes categorías. Valentina Menay, Zaira Samat, Bianca Moore, Ángeles Romero, Magdalena Domínguez, Manuela Villacampa y Delfina Tierno.
Tejo Femenino: por los octavos de final las chicas jugaron ante Chivilcoy, siendo 5-15 el resultado final.
Rural Bike: en una muy dura competencia, sobre 50km, Nicolás Carbonetti fue nuestro representante.