Godoy Cruz es nuevo escolta

El equipo mendocino venció 1-0 a Atlético Tucumán como local y se subió a la segunda posición para pelearle la cima a Racing. El gol lo marcó Santiago García a los 44′ del primer tiempo (penal).

El partido arrancó con un Godoy Cruz proponiendo y el visitante especulando el defensa y apostando al contragolpe. Sin embargo, el trámite del encuentro fue variando.

Sobre el final de la primera parte, el “Morro” le dio el triunfo al dueño de casa con un tiro desde el punto del penal para llegar a los 19 puntos y quedar como escolta.

No obstante, no fueron todas buenas para el equipo de Diego Davobe: a los ocho minutos del complemento, Luciano Abecasis se fue expulsado.

La próxima fecha Godoy Cruz visitará a Huracán en Parque Patricios, en tanto que Atlético Tucumán recibirá a Rosario Central.