River cayó en su encuentro previo a la final ante Boca

El equipo de Marcelo Gallardo perdió ante Estudiantes en el estadio de Quilmes en su último partido antes de la histórica final. Fue 1-0 con gol de Gastón Fernández de tiro libre.

No fue un partido con muchas emociones más allá del tanto. River propuso un poco más en el primer tiempo pero las situaciones de gol brillaron por ausentarse.

La clave del duelo se dio sobre el comienzo del complemento. A los cinco minutos, la “Gata” ejecutó un tiro libre que se desvió en Ignacio Fernández para vencer a Lux y decretar el resultado definitivo.

Ahora, el “Millonario” pone el foco en el partido del sábado ante Boca, de visitante a las 16hs, por la ida de la final de la Copa Libertadores.

Estudiantes, por su parte, sumó su tercer triunfo al hilo y comienza a despegar del fondo de la tabla.