Gimnasia le ganó a Godoy Cruz

En la tarde soleada de La Plata, el “Lobo” se impuso al “Tomba” por 1-0 con un golazo de Santiago Silva. El local finalizó con nueve jugadores y “Morro” García (GC) erró un penal.

El trámite del partido fue parejo casi en su totalidad. Ambos equipos se repartieron la posesión de la pelota y la creación de juego pero sin tantas ocasiones claras de gol.

La primera emoción llegó a los 25 minutos del primer tiempo, cuando Santiago García malogró un penal para Godoy Cruz impidiendo la apertura del marcador.

Ya en el complemento, el nivel futbolístico del encuentro permaneció de las misma manera pero con la fortuna del lado local: a los 26′, Santiago Silva marcó un golazo tras una gran jugada personal para decretar el 1-0 definitivo.

La fecha siguiente, el elenco platense se medirá ante Vélez en Liniers, en tanto que los mendocinos recibirán a Aldosivi.