Aldosivi se recuperó y venció a San Martín (T)

En Mar del Plata, el “Tiburón” volvió al triunfo tras la derrota ante Vélez y batió al “Ciruja” por 2 a 0 con goles de Chávez y Ozuna. Además, Villalba (local) se fue expulsado en el ST.

Aldosivi fue merecedor de los tres puntos, aunque su imagen disminuyó en el complemento. Fue superior en el primer tiempo y marcó la ventaja a los 11 minutos gracias al gol de su figura, Chávez.

En los segundos 45′, San Martín se asentó en el campo de juego, atacó por las bandas centralizando el balón pero no logró la igualdad. Sin embargo, en la última jugada del partido, un contragolpe de Aldosivi decretó el 2-0 en los pies de Ozuna.

Los de Gustavo Álvarez lograron una victoria más que importante para seguir siendo animador de la Superliga y despegarse del descenso. Por su parte, los de Tucumán están cada vez más complicados en la zona roja de los promedios.

La próxima fecha, Aldosivi visitará a Godoy Cruz en Mendoza, mientras que San Martín recibirá al líder Racing.