Defensa venció a Godoy Cruz en un partidazo

El conjunto de Varela batió 3-2 a los mendocinos en el duelo de equipos que querían acomodarse en zona de Copas. Los tantos para el ‘Halcón’ los anotaron Fernández -2- y Abecasis en contra, en tanto que González y Correa conquistaron para el Bodeguero.

Defensa y Justicia no suele decepcionar a la hora de dar espectáculo, sobre todo para el hincha neutral. Y, en este caso, recibía a Godoy Cruz con la propuesta ofensiva de Larriera. Y el resultado, colmó las expectativas.

El choque se abrió a los 6 minutos, cuando Nicolás Fernández encontró una pelota en el área y, casi desde el punto penal, definió para poner el 1-0. Ya en la segunda mitad, el local estiró la ventaja nuevamente de la mano de Fernández, quien a los 13 marcó el 2-0.

Sin embargo, una ráfaga del elenco mendocino igualó el partido. A los 18 y 21 minutos, González y Correa respectivamente pusieron las acciones 2-2. Sin embargo, faltando 8 para el final, Abecasis en contra terminó marcando el 3-2 final en favor del Halcón.

Con el triunfo, Defensa y Justicia sumó 18 puntos y se instaló en zona de Copa Sudamericana.