Unión y Belgrano repartieron puntos

El ‘Tatengue’ y el ‘Pirata’ igualaron 1-1 en Santa Fe en un partido en el que los tantos los anotaron Fragapane y Godoy.

Ya en el tramo final de la primera parte del torneo, chocaban en la apertura de la fecha 11 Unión y Belgrano en Santa Fe. El ‘Tatengue’ de Madelón, tenía la chance de subirse nada más ni nada menos que a la punta del campeonato, en tanto que los cordobeses buscaban acomodarse en la tabla y seguir escapando en la zona baja del promedio.

El choque se abrió a los 26 del primer tiempo cuando, tras una serie de rebotes, Franco Fragapane capturó un centro que terminó convirtiendo para el 1-0. Pero en la segunda mitad, cuando no, de pelota parada terminó igualando el visitante. Tras un córner desviado por Lema, Erick godoy dibujó una pirueta que venció a Nereo Fernández y estableció el 1-1 final.

Con este empate, Unión quedó a dos de los punteros San Lorenzo y Boca, aunque con un partido menos y dos menos respectivamente de cada uno.