Copa Superliga: Atlético Tucumán goleó 3-0 a River en la ida

En Tucumán, el “Decano” bailó al “Millonario” en el primer partido de los cuartos de final. David Barbona y Javier Toledo (x2) marcaron los goles. Es el primer triunfo de los tucumanos en la historia ante los de Núñez.

Atlético llegó a la presente instancia tras dejar en el camino a Talleres de Córdoba. River, por su parte, había borrado del mapa a Aldosivi con una goleada 6-0 en casa.

Esta noche, el local se puso en ventaja en el primer tiempo con dos goles en menos de cinco minutos. Sobre los 34′ y los 37, Barbona y Toledo marcaron el 2-0 parcial.

Ya en el complemento, nuevamente Toledo, a los 34 minutos, apareció y decretó la goleada definitiva.

Con el resultado de hoy, Atlético Tucumán consiguió su primer triunfo en la historia ante River. Por su parte, los de Marcelo Gallardo no perdían como visitante desde noviembre del 2018, ante Estudiantes.

La vuelta será el próximo martes, 14 de mayo, en el Monumental a las 21hs.