River goleó a Alianza Lima

El “Millonario” bailó 3-0 a su par peruano por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. Matías Suárez, Lucas Martínez-Quarta y Nicolás De La Cruz marcaron los goles.

Tras igualar la fecha pasada en Brasil ante Internacional y quedar al borde de la eliminación, River recibió a Alianza Lima para revertir su imagen.

El jugador de la Selección Argentina, Matías Suárez, puso el 1-0 sobre los 14 minutos del primer tiempo. Asimismo, Martínez-Quarta y De La Cruz pusieron cifras definitivas sobre el segundo tiempo, a los 53′ y a los 93′, respectivamente.

Con este resultado, el elenco de Marcelo Gallardo obtuvo su primer triunfo en la corriente edición de la Copa Libertadores. Además, se ubica segundo en su grupo con seis puntos.