Vélez se llevó un gran triunfo ante Estudiantes y sigue en puestos de Copa

El equipo de Heinze se lo dio vuelta al de Benítez y lo venció por 2-1. Matías Vargas y Lucas Robertone anotaron para le ‘Fortín’ mientras que Albertengo había abierto la cuenta para el ‘Pincha’.

En el cierre de la fecha número 16 de la Superliga Argentina de Fútbol, Estudiantes recibía a Vélez en el Estadio Centenario de Quilmes. En un partido que comenzó parejo, el equipo ‘Pincha’ logró hacer la primera diferencia con un buen cabezazo de Lucas Albertengo a los 21′ del primer tiempo.

No obstante, ya con el marcador en contra, el visitante comenzó a manejar mejor la pelota y antes de finalizar la primera etapa logró llegar al empate. Un corte y posterior pase de Lucas Robertone puso mano a mano a Matías Vargas por izquierda. El ‘Monito’ enganchó al medio y, con un latigazo bajo al primer palo, estableció el 1-1 a los 45′.

El segundo tiempo fue un monólogo del equipo de Gabriel Heinze. Los fortineros tuvieron el total dominio del partido y a los 9′ se pusieron 2-1 con un golazo de afuera del área de Robertone. Vélez pudo haber ampliado el marcador pero no estuvo fino a la hora de definir. Sin embargo se llevó una buena victoria que lo sigue dejando afianzado en puestos de copas.