Unión venció a Gimnasia como local

El “Tatengue” fue más que el “Lobo” en Santa Fe y le ganó por 1 a 0 con gol del uruguayo Diego Zabala sobre el epílogo del primer tiempo.

El local llegaba al partido de hoy tras la derrota ante Racing la fecha pasada, en tanto que los platenses se acercaban entonados luego de eliminar a Boca en la Copa Argentina el pasado jueves.

Si bien Unión no optó por la tenencia de la pelota para preocupar su rival, gozó de las mejores situaciones de gol en el partido y logró poner contra las cuerdas a Gimnasia, hasta los 40 minutos, cuando la “Bomba” Zabala puso el resultado definitivo.

La próxima fecha, los de Leonardo Madelón visitarán a Rosario Central; mientras que el equipo de Pedro Troglio recibirá a Godoy Cruz en el Bosque.