Tigre campeón de la Copa Superliga

En el Mario Alberto Kempes, el “Matador” venció 2-0 a Boca y se consagró campeón de la primera edición del certamen. Federico González y Lucas Janson, los goles.

En un partido más que atractivo, Tigre golpeó por duplicado en el primer tiempo y le cerró la persiana a Boca, que no dejó de buscar un descuento y el empate.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, González puso el 1-0 tras una maniobra personal, con la ayuda de un blooper del arquero Andrada.

Casi cinco minutos después, Janson, de penal, marcó el 2-0 definitivo para el equipo de “Pipo” Gorosito tras una infracción hecha al propio delantero.

Con este triunfo, el equipo de Victoria logró su primer campeonato en la historia y se aseguró una plaza en la Copa Libertadores del año que viene.

Tigre, que descendió a la B Nacional, dejó en el camino en esta Copa Superliga a Colón, Unión, el campeón Racing y Atlético Tucumán.