River pasó por arriba a Independiente como local

El equipo de Marcelo Gallardo le ganó 3-0 al de Ariel Holan y sigue soñando con ingresar a la Copa Libertadores.

En un clásico en el que ambos equipos buscaban el triunfo para ingresar a torneos internacionales, River recibía en el Monumental a Independiente. El equipo de Gallardo no tuvo un buen primer tiempo, pero en la segunda mitad fue contundente y se llevó un triunfo que casi le sella el boleto a la próxima Libertadores.

A los 13′ del complemento, el ingresado Julián Álvarez luchó una pelota en el área y sentenció de derecha para estampar el 1-0. A los 25′, Ignacio Scocco decretó el 2-0 de penal y Lucas Pratto puso el 3-0 definitivo cuando culminaba el encuentro.

Con este triunfo, el ‘Millonario’ está en zona de repechaje para entrar a la próxima Copa Libertadores, mientras que Independiente debe esperar que Huracán no gane para seguir dentro de Copa Sudamericana.