Newell’s e Independiente igualaron en un partidazo

La ‘Lepra’ y el ‘Rojo’ empataron 2-2 en el Coloso Marcelo Bielsa. los tantos los anotaron Gigliotti -2- para el visitante, mientras que Fértoli y Fontanini marcaron para el local.

Uno de los mejores partidos que se podrían haber visto en la segunda fecha de la Superliga se vivió en Rosario. El local Newell’s, que venía de perder, recibió a Independiente en su debut por el torneo ya que había estado en Japón disputando la Suruga Bank.

El partido fue abierto y con muchas situaciones de gol. Ni bien empezó, Emmanuel Gigliotti puso el 1-0 tras pase de Benítez. Sin embargo, doce minutos más tarde, Fértoli quedó cara a cara con Camapaña luego de la sesión de Figueroa y marcó el 1-1.

El visitante se fue en ventaja al vestuario ya que, a los 43, otra vez Gigliotti capturó un rebote fuera del área y a arco vacío estableció el 2-1. Las cifras definitivas las puso Fontanini a los 7 del complemento con un violento remate a la salida de un córner que marcó el 2-2 final.