Lanús ganó y sigue prendido

Lanús, de gran primer tiempo, lo ganaba cómodo 3-0, pero en la segunda parte se relajó y Colón casi se lleva 1 punto. Cuarto triunfo para los de Zubeldía en el torneo, que siguen prendidos en la pelea.

En La Fortaleza, donde parecía estar liquidado en el primer tiempo, Colón estuvo a punto de remontar el 0-3 con el que se fue al descanso, cuando el equipo de Luis Zubeldía marcó la diferencia con los goles de Carlos Auzqui (4´), Lautaro Valenti (14´) y José Sand de penal (21´).

Al Grana, se le complicó el partido en el segundo tiempo. Dejó venir a Colón y terminó pidiéndole al árbitro que termine el partido. Nicolás Leguizamón (48´) descontó de penal y Fritzler (79´) puso el 2-3 que le metió suspenso al tramo final del partido.

Por suerte para el local el tercero de Colón nunca llegó y concretó así la cuarta victoria para el local en el campeonato, que sumó 13 de los últimos 15 puntos y pelea arriba.