La Selección Argentina perdió 4 a 2 ante Nigeria

La Selección Nacional se enfrentó hoy ante Nigeria en un partido amistosos en Rusia, donde perdió 4 a 2 ante el equipo africano.

El equipo conducido por Jorge Sampaoli comenzó ganando el encuentro con 2 goles, uno de tiro libre ejecutado por Eber Banega, luego de un error del arquero contrario, y el segundo por Sergio Agüero, luego de un pase de Pavón.

Pero antes de terminar el primer tiempo, a los 44′ llegó el gol de Kelechi Iheanacho de tiro libre para acortar la distancia.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto albiceleste redujo su nivel de juego y el equipo nigeriano logró empatar el encuentro con gol de Alex Iwobi a los 52 minutos.

Con una defensa mal parada, Brian Idowu marcó el tercer gol del equipo africano a los 73 minutos. Sentenció el resultado Alex Iwobi, dejando a la selección nacional con un partido perdido y uno ganado en esta tanda de encuentros amistosos previos a la Copa del Mundo.