Independiente perdió su chance de acercarse a Boca

El equipo de Holan cayó como local 2-0 ante Atlético Tucumán y quedó a once unidades del ‘Xeneize’ que todavía tiene que jugar. Los goles los marcó Acosta -2-.

Independiente tenía la posibilidad como local de, si obtenía un triunfo, acercarse a ocho puntos de Boca con un partido menos y todavía teniendo que jugar contra el ‘Xeneize’. En frente estaba Atlético Tucumán, que busca engrosar su promedio de cara al torneo que viene.

El equipo de Zielinsky jugó muy bien desde el primer momento, neutralizando por completo el juego del ‘Rojo’. Y el marcador recién se abrió a los 9 minutos del complemento, cuando Guillermo Acosta estableció la primera diferencia.

Los de Avellaneda fueron en búsqueda del empate y se desprotegieron por ir a buscar el resultado. Esto hizo que, nuevamente Acosta, le de el 2-0 final a un Atlético que se llevó un gran triunfo del Libertadores de América.