Histórico triunfo de Defensa y Justicia ante River en el postergado de la Superliga

Por el pendiente de la fecha ocho, el “Halcón” venció 1-0 al “Millonario” como visitante y quedó como escolta absoluto del líder Racing. El gol, Matías Rojas.

El encuentro arrancó con un Defensa mejor parado en el terreno y jugando de igual a igual ante el campeón de América. Tuvo la pelota, abrió el campo y manejó lo tiempos.

A los 24 minutos de la primera mitad, el paraguayo Rojas marcó la única emoción del encuentro gracias a un excelso tiro libre.

En el segundo tiempo, por su parte, River se hizo del control, atacó a su rival replegado buscando la igualdad pero caereció en exceso de eficacia.

Con este resultado, los de Sebastián Beccacece se colocaron en el segundo lugar de la tabla, a tres unidades de Racing. Por otro lado, el elenco de Marcelo Gallardo se mantiene en mitad de tabla.

La actividad en la Superliga para ambos equipos continuará el próximo fin de semana, con el recibimiento de River a Patronato y el de Defensa a San Lorenzo.