Defensa y Justicia venció a Banfield como visitante

En las vísperas de la fecha 10 de la Superliga Argentina, el conjunto de Florencio Varela golpeó fuerte en el Sur y derrotó 1-0 al “Taladro”. El gol lo marcó Juan Kaprof a los 10 minutos del primer tiempo.

El partido comenzó con un Defensa venido al ataque y yendo, con optimismo, a buscar el resultado. A los 10′ de la primera etapa, Kaprof logró vencer la valla de Arboleda poner en ventaja a su equipo.

Ya en el complemento, Banfield estuvo más sólido en campo rival y tirado ofensivamente, intentado conseguir la paridad en el marcador. Sin embargo, el planteo de su rival le cerró las rutas de gol y careció del grito sagrado.

La próxima jornada, el “Halcón” recibirá a Godoy Cruz de Mendoza en un partidazo; mientras que los dirigidos por Julio César Falcioni visitarán a San Martín en San Juan.