Boca ganó y llega entonado a la final frente a River

En el cierre de la jornada de sábado, el “Xeneize” goleó 4-1 a Tigre como local y llega de la mejor manera a la final de la Libertadores. Tévez (x2), Cardona y Buffarini anotaron (González había puesto en ventaja al visitante).

Boca arrancó dormido el encuentro. Al segundo contraataque, Tigre abrió el marcador tras un error en la salida de Mauro Zárate. Sin embargo, sobre la mitad del primer tiempo, el “Apache” igualó las acciones.

Ya en el complemento, los de Guillermo Barros Schelotto fueron una máquina arrolladora. En cinco minutos, Cardona y nuevamente Carlitos pusieron el 3-1 para que, sobre el final, Buffarini finalice la faena.

Tigre, por su parte, no logra sumar de visitante y continúa comprometido en la zona roja del descenso.