Vélez ganó en Paraná y es escolta

El Fortín visitó a Patronato y ganó 1-0 con gol en contra de Díaz a los 22’. El Patrón acumula 11 partidos sin ganar y pelea por no descender.

El primer tiempo lo tuvo a Vélez dueño de la pelota, Thiago Almada se hizo cargo de hilar el juego del equipo de Heinze.

A los 22’, tras una buena jugada de Almada y el centro, G. Díaz despejó contra su propio arco.

A los 45’ Miloc vio la segunda amarilla y se fue a las duchas, antes de finalizar la primera parte.

En el complemento, el local fue a buscar el empate pero quedaba expuesto a la contra del visitante. Janson erró un gol increíble abajo del arco y sin oposición. Fue así hasta los 90’, el Fortín pudo aumentar la ventaja pero careció de definición.

Vélez acumula 28 pts, quedando a uno de los líderes. Patronato no gana hace 11 partidos y preocupa a sus hinchas.