Unión quedó fuera de la Sudamericana por penales

El ‘Tatengue’ cayó 2-0 como visitante ante Independiente del Valle y quedó afuera 4-2 en los tiros desde el punto penal.

Luego de ganar 2-0 como local por la ida de la Copa Sudamericana, Unión visitaba la altura de Ecuador para enfrentarse a Independiente del Valle en búsqueda de la clasificación. La noche no fue la mejor para el equipo de Madelón, que a los 8 minutos del primer tiempo ya perdía 1-0 por el tanto de Cabeza.

A los 11′ de la segunda mitad, Yeimar Gómez Andrade en contra amplió ventajas para los locales y con el 2-0 iban a penales. El ‘Tate’ logró aguantar los embates para llegar a esa instancia, donde los locales no fallaron. Los yerros de Maxi Cuadra y Jónathan Botinelli hicieron que el 4-2 final le diera el pase a Independiente del Valle.