Unión empató ante Arsenal en Santa Fe

Fue por 1-1. Walter Bou adelantó para “El Tatengue” y Rescaldani para el club de Sarandí. El DT renunció y fue reemplazado de manera interina por Mosset.

Unión de Santa Fe, que entre semana sufrió la renuncia de Leonardo Carol Madelón como DT, empató con Arsenal de Sarandí, por 1-1 por la primera fecha de la Zona A de la Copa Superliga.

Walter Bou fue el encargado de adelantarse para “El Tatengue” con un bombazo desde afuera del área a los ’18 del segundo tiempo. Sin embargo, en los últimos minutos, Ezequiel Rescaldani le dio el empate agónico a “El Arse”.

Unión, que es dirigido interinamente por Marcelo Mosset, sufrió en el tramo inicial del partido y se mantuvo por las atajadas de Sebastian Moyano.

Arsenal, tras el dominio inicial, se fue quedando sin argumentos e intensidad, y casi de carambola se va al descanso abajo del marcador, con un tiro de Elías que se desvió en Sbuttoni antes de salir al lado del palo.