Unión derrotó a Talleres

El equipo dirigido por Madelón consiguió un valioso triunfo que lo metió entre los cinco mejores del torneo.

Unión y Talleres disputaban en Santa Fe un duelo de equipos que tenían su mira puesta en la clasificación a las Copas del año que viene. La ‘T’ tuvo la pelota todo el encuentro, pero careció de profundidad y el local fue letal a la hora de pisar el área.

Luego de que en la primera mitad Nereo Fernández le contenga un penal a Guido Herrera, a los 30′ del primer tiempo, Arias abrió la cuenta para los cordobeses. Sin embargo, Franco Troyansky igualó las acciones tres minutos después para el ‘Tate’.

Ya en la segunda parte,  el emblema de Unión Franco Solado, definió la cuestión a los 30′ del complemento y marcó el 2-1 final. Con los tres puntos, Unión suma 9 y se ubica cuarto en la tabla de posiciones.