Tigre y San Lorenzo igualaron en victoria

El equipo de Victoria y el de Boedo jugaron un vibrante primer tiempo, bajaron la intensidad en el segundo y terminaron igualando 2-2.

Tras la salida de Paulo Díaz, San Lorenzo llegaba diezmado debido al desmembramiento que había tenido el equipo. Por su parte, Tigre comenzaba una temporada llena de exigencias en la que tiene como objetivo poder mantener la categoría.

En un comienzo vertiginoso y efectivo, el equipo del Lobo Ledesma se puso 2-0 en apenas 11 minutos por los tantos de Menossi y González. Sin embargo, los muchachos de Biaggio reaccionaron en esa misma primera etapa y através de Blandi y Reniero se pusieron en igualada 2-2.

Ya en la segunda mitad, el ‘Ciclón’ jugó mejor que su rival y tuvo situaciones para desnivelar el marcador. Sin embargo, no tuvo la efectividad a la hora de definir y el encuentro terminó en un empate que no conformó a ninguno de los dos.