Tigre y Lanús repartieron puntos

En la apertura de la fecha diez de la Superliga, el “Matador” y el “Granate” no se sacaron diferencias en Victoria. Fue 1-1 con goles de Federico González y Tomás Belmonte.

Tigre se mostró más agresivo durante los primeros minutos. Asustó a su rival con las subidas de Juan Ignacio Cavallaro y llegó a las manos del arquero visitante. Lanús, por su parte, apostó a la velocidad de Lautaro Acosta en el contragolpe y mejoró en el complemento.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. González abrió el marcador para el local a los 67 minutos y Belmonte empardó la historia siete minutos más tarde.

El punto obtenido no le sirve a mucho a ambos equipos, que necesitan sumar de a trés con urgencia para escapar de la zona roja de los promedios.