Tigre y Banfield igualaron en el partido con más goles de la Superliga

En Victoria, el “Matador” y el “Taladro” empataron 4 a 4 en la apertura de la fecha 18. González (x2), Montillo y Janson marcaron para el local; mientras que Fontana (x2) y Dátolo (x2) lo hicieron para los del Sur.

En el primer tiempo primó casi toda la emoción. Con un increíble ida y vuelta y tres penales cobrados (uno para Tigre y dos para Banfield), los equipos se fueron al entretiempo igualando 3-3. Los visitantes ganaban 2-0, los de Echeverría remontaron la historia y volvió a pardarse sobre el final.

En el complemento, al primer minuto de juego, los de Hernán Crespo volvieron a mandar. Sin embargo, treinta segundos más tarde, tras el saque del medio, Tigre encontró la igualdad para volver a poner frenético el partido. No obstante, vio la expulsión del defensor Ignacio Canuto.

Con este resultado, Tigre continúa último en la zona roja del descenso. Banfield, por su parte, no logró subirse al micro de los clasificados a la Copa Sudamericana.