Tigre se repuso ante Unión y avanzó a los cuartos de la Copa Superliga

Como visitante, el “Matador” dió vuelta el partido y venció al “Tatengue” por 3-1. Federico González (x2) y Walter Montillo marcaron; Maximiliano Cuadra había anotado para el local.

En el 15 de Abril de Santa Fe, Unión y Tigre se midieron para concluir con la serie de octavos de final. La ida, jugada en Victoria, había sido para los de rojo y blanco por 2 a 1.

En el primer tiempo, Cuadra puso en ventaja al dueño de casa antes de llegar a los cinco minutos. Sin embargo, González, de cabeza, marcó el empate y Montillo, minutos después, el 2-1.

Ya en el complemento, nuevamente el delantero Fede González marcó para Tigre y sentenció el 3-1 para meterse en los cuartos de la Copa Superliga. El equipo de Néstor Gorosito, que descendió a la B Nacional, jugará la próxima instancia ante el ganador de Racing-Estudiantes.