Tigre perdió ante Bolívar y complicó su futuro en la Copa Libertadores

Luego de la derrota ante Palmeiras como local, el Matador cayó 2-0 en la altura de La Paz y continúa último en su zona.

Tigre perdió su segundo partido al hilo en la Copa Libertadores: cayó 2-0 ante Bolívar, que celebró por los goles de Flores y Saavedra.

El dueño de casa, dirigido por el argentino Claudio Vivas, hizo pesar la adaptación a los 3.600 metros de altura de La Paz ante un Matador que dispuso una formación alternativa, priorizando su camino en la Primera Nacional, en pos de volver a la élite del fútbol argentino.

En el inicio del segundo tiempo, Bolívar consiguió anotar. A los 2′, Flores puso el 1-0 y obligó al Matador a salir un poco más. La conducción del encuentro, por aplomo en la altura y manejo, continuó en manos de los bolivianos.

Y a 20 minutos del epílogo llegó el 2-0. Tigre tardó en sacar del área un balón cruzado, Pereyra Díaz metió un pase filtrado y Saavedra firmó el 2-0. Y, si bien los de Victoria tuvieron un par de aproximaciones para descontar, el triunfo estaba sellado.